Verbindung löschen oder erneuern
Wenn ein neues Secret benötigt wird oder eine Verbindung zu einem WeNoM-Server im SVWS-Server gelöscht werden soll, können die noch eingetragenen Zugangsdaten unter Verbindungsdaten einrichten gelöscht, beziehungsweise erneuert werden.

Achtung, die Daten selbst sind nicht gelöscht!
Die Daten, die sich auf dem SVWS-WeNoM-Server befinden, werden dabei nicht gelöscht. Es wird lediglich die Verbindungsmöglichkeit entfernt.
Die Möglichkeit zur Verbindung kann gegebenenfalls wiederhergestellt werden, falls das Secret des SVWS-WeNoM-Servers noch gültig ist.